venerdì 2 marzo 2012

LEZIONI DI CUCINA E BON TON AL FOUR SEASONS MILANO

                                                                           
                                                                       
Le  famose lezioni di cucina dell’Hotel Four Seasons Milano , del sabato mattina, dirette dagli Chef Sergio Mei e Sebastiano Spriveri, si arricchiscono grazie a  Giorgia Fantin, esperta di bon ton e galateo. Imparerete a comporre un menù armonioso,a scegliere le migliori materie prime e in che modo ricevere ed accogliere gli ospiti. Giorgia Fantin  è una professionista affermata nell'organizzazione di eventi e wedding planner.  La sua  vocazione , anche grazie alla tradizione di famiglia, è  quella del bon ton; la nonna, infatti, era "maestra di buone maniere" nella Padova di fine anni '50 ed insegnava bon ton alle "signorine da marito". Sabato 31 marzo il Four Seasons Milano organizzerà la prima lezione di cucina con bon ton. Si inizia di buon'ora, con un caffè insieme, per poi affrontare  il programma  ideato dagli esperti di Four Seasons:ore  9.00: presentazione del menù da parte dello Chef, "spesa" alla ricerca degli ingredienti giusti, distribuzione del lavoro con assegnazione dei compiti a ogni squadra di partecipanti. 9.30: introduzione di Giorgia all'arte di ricevere: come assortire nel modo giusto gli ospiti di una cena, fare gli inviti, accoglierli. A seguire: esecuzione delle portate del menù, assegnate agli "allievi" divisi in piccole squadre di 2 partecipanti, con l'assistenza dello Chef e dei suoi collaboratori. Giorgia Fantin spiegherà, per ogni piatto, il giusto modo di servirlo. 12.30: pranzo-degustazione del menù preparato, preceduto dalla dimostrazione di una giusta apparecchiatura, con finale consegna del diploma di partecipazione. Prezzo di partecipazione: 140,00€
 Per informazioni e prenotazioni: Four Seasons Hotel , Via Gesù, 6/8, Milano 02-77081435
Foto per gentile concessione-copyright


Nessun commento:

Posta un commento