domenica 18 novembre 2012

FRANCIA CARCASSONNE : RISTORANTE LE PARC FRANCK PUTELAT ** STELLE MICHELIN

                    
A Carcassonne è assolutamente obbligatoria una pausa gourmet  nel Ristorante Le Parc Franck Putelat  2 stelle Guide Michelin.  Alta gastronomia , eccellenza e cortesia nel servizio , ambiente elegante. Franck Putelat e Céline vi accoglieranno con simpatia. Ubicato fuori dalle mura,  ai piedi della città medioevale,  sotto grandi alberi centenari, vera oasi di benessere e relax “gastronomico “. Franck  Putelat ha creato il luogo ideale per dare sfogo alla sua ispirazione e creatività. Al fianco  Celine che veglia l’incanto dove tradizione e modernità si mescolano. Bocuse d'argent 2003. Da non perdere ! Franck Putelat è un maestro nello scegliere i prodotti, di altissima qualità, e creare piatti unici. Carni,

Filet de bœuf « Bocuse d’Or » servi comme au 29 janvier 2003:

 

Tartare Frite e  Huître Gillardeau N°0, Filet de Boeuf, MonaLisa :
pesce, verdure, tartufi, vengono valorizzati nelle sue proposte. I dessert Vacherin Framboises et Réglisse : sono superbi .Qualche esempio di menu . Emozione: Passione dello chef. “  Mise en Bouche   Coquille Saint Jacques à Crue au Vinaigre de Vin Jaune,Potimarron et Noix Torréfiées à l'Huile de Courge   . A seguire :Bouillabaisse de Foie Gras de Canard Chaud, Coquillages et Pomme de Terre du Pays de Sault ; Canette Etouffée de Chez Verseni, Rôtie, Caillette de Blette et Jus "Bécassé" ; Fromages Frais et Affinés de l'Aude, et d'Ailleurs. Dessert. Parfait Glacé à la Mandarine, Biscuit Semoule à l'Anis Vert  ;   Mignardises, Confiseries”.  Classique fiction:  in un’altra dimensione . “Mise en Bouche Tartare-Frite...Huître Tarbouriech N°0, Filet de Boeuf, Monalisa, Cresson de Fontaine; Blanquette...Grenouille, Truffe Uncinatum, Betterave, Citron Combawa; Choucroute Saint Pierre, Chou Vert, Saucisse de Morteau, Baie de Genièvre ;   Ravioli Dos de Chevreuil, Epine Vinette, Cèleri Rave, Cèpe; Fromages  Frais et Affinés de l'Aude et d'Ailleurs; Bourdaloue.Pomme Gala, Amande, Caramel ; Chocolat. Jivara, Cacao, Fromage Blanc;   Mignardises & Confiseries” . Azione e reazione : creatività, impressioni. “una proposta per far scoprire creazioni d’autore sulle ultime inspirazioni. Una degustazione che attende ad una  vostra reazione “ Il ristorante è  dotato di un’eccellente cantina. Il  sommelier Thomas Brieu, vi guiderà nelle vostre scelte con abbinamento ai piatti.  Scoprirete l’arte di vivere, la cultura e la storia dei vini della regione

Languedoc et Roussillon   e delle altre. Che altro dire ? Buon appetito ! Foto per gentile concessione –copyright ©2011-2012 Le Parc Franck Putelat

Restaurant Le Parc Franck Putelat, Carcassonne, Tel: 04 68 71 80 80.
 
 
 
 






 


 

 





























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