sabato 10 novembre 2012

MILANO: AL FOUR SEASONS BAROLO E TARTUFO


                                                                             
Si è aperta la diciassettesima edizione dell'evento "Barolo e Tartufo" al  Il Ristorante Il Teatro  dell’ Four Seasons Hotel Milano . Sono delle serate a tema ed esclusive.  Un' esperienza speciale che abbina la maestria dello Chef Sergio Mei nel trattare il tartufo e  le declinazioni  di vini speciali. Presentate dai migliori produttori. Prossimi appuntamenti : 16 e 30 novembre 2012. Venerdì, 16 novembre 2012 Serata con i vini di Pio Cesare. Menù: Crema di topinambur, gorgonzola e trippette di baccalà tartufate. Carpaccio di bue grasso di Carrù con insalata croccante, bagna cauda leggera e tartufo bianco d’Alba. Risotto mantecato al parmigiano e fonduta di toma d’alpeggio con budino di finferli e timo, sugo d’arrosto e tartufo bianco. Tajarin al doppio rosso d’uovo e purea di tartufo,conditi al burro di malga e timo con tartufo bianco d’Alba e infusione di fagioli freschi. Faraona disossata e farcita con salsiccia di Bra, verdure glassate al Franciacorta, involtini di verza con cardi e tartufo bianco. Bonèt all’Astigiana con crema di mandorle tartufata e gelato al formaggio bianco . Caffè e piccola pasticceria . Vini : Nebbiolo Langhe 2009, Pio Cesare. Barbaresco Classico 2008, Pio Cesare Barolo Classico 2008, Pio Cesare. Barolo Ornato 2008, Pio Cesare . Venerdì, 30 novembre 2012. Serata con i vini di Parusso. Ecco  l’ altro gustoso menu preparato dallo  Chef Sergio Mei in onore del tartufo bianco d’Alba. Menù: Noce di capasanta servita in guscio con cipollotto dolce e bagna cauda leggera tartufata. Fondente di fegatini di pollo tartufato al Vin Santo con perle di verdure e gelatina al Raboso. Tortelli al plin con funghi porcini, burro di malga, timo e tartufo bianco d’Alba. Consommé di manzo al Barolo con piccoli bignè e fonduta tartufata alle erbe. Lombo di capriolo arrostito al pepe nero e ginepro in salmì leggero con involtino di lattuga e robiola, spuma di patate e tartufo bianco Consommé di manzo al Barolo con piccoli bignè e fonduta tartufata alle erbe. Lombo di capriolo arrostito al pepe nero e ginepro in salmì leggero con involtino di lattuga e robiola,spuma di patate e tartufo bianco d’Alba. Bianco mangiare alle mandorle, pesche e pistacchi di Bronte sabbiati al tartufo con succo di melograno e frutti rossi. Caffè e piccola pasticceria. Vini : 2010 Nebbiolo 2010, Parusso. Barolo 2008, Parusso. Barolo Mariondino 2008, Parusso. Barolo Mariondino 2008, Parusso  Per informazioni e prenotazioni: Il Teatro (+39) 02.77081435. Foto per gentile concessione-copyright  Four Seasons. Altre notizie relative all’hotel le trovate in archivio. . Four Seasons Hotel Milano  , Via Gesù, 6/8 ; 20121 Milano . Tel. +39 02 77088 www.fourseasons.com/milan

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