martedì 25 novembre 2014

MILANO COOKING FOR ART

                                           
 A Milano, Via Tortona 32 ,sabato 29,  domenica 30 novembre e lunedì 1  dicembre, un appuntamento imperdibile dedicato agli appassionati dell’ottima cucina.  Un appuntamento aperto  agli operatori del settore e  del  pubblico. Chef stellati, chef emergenti, pizzaioli  : selezionati da  Luigi Cremona, ( foto apertura )famoso  giornalista e critico enogastronomico, grande esperto di questo settore.  Conosciamone alcuni. Sabato 29,  ore 17 : qualificazioni Miglior Chef Emergente Piemonte, Emilia-Romagna e Liguria con Vincenzo Manicone (Villa Crespi) – Matteo Badaracco (Al Giardino degli Indoratori) – Foto 1 -Mattia Borroni (Alexander di Ravenna) – Mattia Ragazzi (Locanda Solarola). ore 19 : qualificazioni Miglior Chef Emergente Lombardia, con Carmone Migliaro (chef a domicilio gourmet) –  2- Alberto Buratti (KoineReastaurant) – 3-Guglielmo Paolucci (La mal maison) – 4- Stefano Ceriani (Tano Passami l’olio). Domenica 30: dalle 9 alle 14 la prima colazione  con i prodotti  RIGONI DI ASIAGO. Miele, marmellate, da accompagnare con pane, burro, croissant. In contemporanea, la sfida tra 5 Pastry Chef Emergenti già operativi in famosi ristoranti stellati : Paolo Griffa (Piccolo Lago, a Verbania) – Antonio Montalto (Antica Corte Pallavicina, Parma) – Pamela Russo ( (Due Buoi, Alessandria) – Fabrizio Fiorani (La Pergola, Roma) – Daniele Bonzi (Da Vittorio, Brusaporto, Bergamo). Seguita dalla Premiazione del miglior Pastry Chef Emergente. Gli chef della  pasticceria si cimenteranno in due preparazioni, una da forno e una al cucchiaio .Regolamento  stabilito e  valutazione  da parte di  una giuria  qualificata. Si terrà in considerazione l’equilibrio dei sapori, l’estetica, l’incidenza del colore sull’ appetibilità. Le  preparazioni dovranno avvalersi di ingredienti territoriali e di un prodotto Rigoni di Asiago. Ore 17:presentazione Guida TOURING ALBERGHI & RISTORANTI 2015 e consegna attestati Stanze Italiane. Ore 18: qualificazioni Miglior Chef Emergente  Trentino Alto Adige e Friuli Venezia Giulia, con Andreas Pachmann (ElMolin) – Lucia Caviola ( Quimpi) – Toni Gaier (Il Castello di Buttrio). Ore 20: consegna attestati Camere d’Autore Olimpo dell’Ospitalità e Premi Stanze italiane. Ore 21: qualificazioni Miglior Chef Emergente Veneto, con Oliver Piras (Aga) – Andrea Rossetti (Osteria ai do campanili) – Alberto Basso (3 quarti).   Lunedì 1 dicembre . Ore 10 : presentazione Guida Touring e consegna attestati BUONA CUCINA Nord Ovest. Ore 11: finale  Miglior Chef Emergente e Pizza Chef Emergente. Ore 14: consegna attestati BUONA CUCINA Nord Est e Cucina d’Autore  e premiazione Buona Cucina. Ore 15.30: Premiazione Top di domani.Ore 16: Premiazione Finale Pizza Chef Emergente. Ore 16.30: Consegna Attestati Olimpo della Ristorazione e Premi Speciali. Ore 17: Premiazione finale Chef Emergente. Potrete inoltre conoscere  prodotti e i Territori di provenienza  di aziende agroalimentari  e vinicole. Gastronomia , accessori per l’alta ristorazione, riviste di settore  e  molto altro ancora.  Cooking For Art è un evento  Marchio Witaly con la collaborazione di Italian Gourmet, che si è occupata con Luigi Cremona della selezione dei partecipanti  e che ha partecipato alla supervisione del regolamento del premio e della struttura della giuria. Witaly - Roma, nasce dall’esperienza di Luigi Cremona e Lorenza Vitali. Luigi Cremona girando il mondo si è appassionato alla gastronomia,  agli alberghi. Lorenza Vitali è giornalista ,  viaggiatrice curiosa,  con un patrimonio di conoscenza multidisciplinare. Guida TOURING ALBERGHI & RISTORANTI 2015: un volume storico in cui sono raccolti i nomi dell’eccellenza gastronomia italiana, gli alberghi  lussuosi,  le sezioni Camere d’autore e Cucina d’autore,  selezionati dagli esperti del Touring. Quest’anno in veste rinnovata :  le selezioni degli indirizzi proposti per ogni regione sono introdotte da una pagina di apertura seguita dalla carta regionale che riporta tutte le località considerate e per le quali sia stata citata almeno una struttura. Inoltre, per rendere più agevole la consultazione sono stati introdotti a fine volume anche gli indici delle località e dei nomi. Alberghi e ristoranti d’Italia 2015 - Un’accurata selezione di oltre 4500 proposte tra indirizzi classici e nuove tendenze . Touring Editore -  guide Touring. Pag. 660.  Foto per gentile concessione Witaly © Cooking For Art , Via Tortona 32, Milano. Orari sabato 17-23. Domenica 9-23. Lunedì 10-17 Informazioni http://www.witaly.it/it

 

 

 

 

 



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