venerdì 14 novembre 2014

News VERONA Taste of Christmas


 Aggiornamento inerente l’evento che si terrà a  Verona, dal 28 al 30 novembre, presso AMO Arena Museo Opera, il museo della Fondazione Arena di Verona. Lirica e l’eccellenza enogastronomica si incontrano. Ecco due foto di alcuni piatti che potrete assaggiare .  Riso ai lieviti Bellaguardia, dolce, amaro, salato e acido.  Giulietta e Romeo , Shakespeare ,  ha ispirato Nicola Portinari: “Il riso ai lieviti Bellaguardia, dolce, amaro, salato e acido racconta l’amore difficile dei due sfortunati amanti, esaltando sapori molto diversi, ma soprattutto in contrasto tra loro”, commenta lo chef che, si è ispirato a Roméo et Juliette di Gounod. “L’acido, il dolce, il salato e l’amaro sembrano nati per respingersi, ma se si assaporano insieme, a contatto con il palato, succede tutt’altro: si fondono magicamente in un abbraccio d’amore. La differenza tra l’opera ed il piatto sta, infatti, nel lieto fine!”.  Uovo al tartufo (Il Desco ). “Il ritmo incalzante de Il Barbiere di Siviglia mi ha sempre evocato un’energia ed una vitalità oltre misura”, spiega lo chef veronese Matteo Rizzo. “Ho, quindi, pensato di rappresentare in cucina questa grande opera di Gioacchino Rossini, creando un piatto, altrettanto intenso, che ho voluto chiamare L’Ovetto al Tartufo Bianco” .

 

Nessun commento:

Posta un commento