domenica 3 giugno 2012

PERU’ – CUZCO : HOTEL MONASTERIO esperienza gastronomica

                                                                              
 Restiamo sempre a Cuzco in Perù che  da sempre ispira artisti e chef per il suo accattivante mix di cultura spagnola e inca. Orient-Express offre anche un’altra  proposta culinaria per soddisfare chi desidera scoprire la cultura e la cucina locale e per sorprendere i palati più esigenti. All’ Hotel Monasterio l’evoluzione delle pietanze peruviane. Hotel Monasterio è un antico monastero e monumento nazionale risalente al 1592 che  ha  lanciato una nuova proposta artistica e culinaria. L’offerta è pensata per gli ospiti che vogliono approfondire la propria conoscenza circa la splendida collezione d'arte dell'hotel e l'evoluzione gastronomica del Perù.  L’Hotel vanta invidiabili esemplari pittorici con meravigliose cornici dorate in stile barocco, opere dei più importanti artisti della Cusquenian Art School, con una tradizione esemplare dal XVI al XVIII secolo. A questo proposito, l’hotel organizza un tour con una guida esperta di arte religiosa e storia locale che accompagnerà gli ospiti a scoprire le ricchezze della proprietà. Durante il percorso si ripercorre la storia della struttura dalle origini quando fu fondata come seminario di San Antonio Abate. A seguire un vero e proprio viaggio culinario del Perù dal periodo coloniale e della repubblica fino al XVIII secolo. I partecipanti potranno vedere come vengono create differenti pietanze impiegando prodotti tipici delle colonie peruviane. Poi ognuno riceverà in dono un grembiule con il logo dell’Hotel e una copia stampata della ricetta insegnata durante la giornata. Ristoranti. Sono rinomati e hanno ricevuto riconoscimenti per i loro elevati standard di preparazione del cibo. Illariy  con  vista sul patio principale e un'atmosfera intima.  Cucina d'ispirazione internazionale peruviana Godetevi una deliziosa prima colazione, il pranzo sontuoso e una splendida vista del più grande cortile dell'hotel e dei giardini.  El Tupay , atmosfera romantica , serve un eclettico mix di cucina in stile francese con ingredienti freschi di provenienza locale. Colazione gourmet . Lobby Bar bar della hall elegante e coloniale che è stato arredato con stile. Assaggiate un tradizionale Coca acido o Pisco Sour. Durante il giorno il bar della hall è uno spazio riposante per  rilassarsi e  abituarsi all’ alta quota. Tè pomeridiano, anche di coca, servito con   tramezzini, dolci raffinati, varietà di erbe aromatiche . La sera è il luogo ideale per un drink prima di cena, un Royal Kir o uno  spumante . . Deliziose tartine preparate dallo  Chef sono servite la sera davanti al  caminetto acceso. Servizio in camera :  offre la privacy di cenare nel comfort della vostra camera. Camere e Suite  126 camere molte delle quali con vista incantevole sulla città, i tetti colorati di Cuzco o dei bellissimi cortili interni .   La decorazione e gli arredi
combinano il meglio di moderno e tradizionale stile coloniale spagnolo. Magnifici esempi di arte sacra adornano le pareti. La presenza del passato è sempre presente,  con lusso e comfort. Le due Royal Suite  hanno soggiorno separato e un bagno in marmo. Terrazza all'aperto, cortile privato.
Foto per gentile concessione- Copyright © Orient-Express Hotels Ltd




2 commenti:

  1. bellissimo-saluti da milano-italy

    > http://cucinadriano.blogspot.com

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    1. ti ringrazio, continua a seguirmi se ti fa piacere. ciao mgrazia

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