martedì 15 maggio 2012

CROCIERA A BORDO DI NAVIGATOR OF THE SEAS di Royal Caribben per conoscere sapori mediterranei

                                                                   
Dal   17  al 24 giugno avrà luogo la  “Crociera del Gusto” in collaborazione con il Prof. Giorgio Calabrese . Un appuntamento  a bordo di Navigator of the Seas. Protagonista il nutrizionista, docente universitario e  Presidente dell’ONAV “Organizzazione Nazionale degli Assaggiatori di Vino”. Partenza da Civitavecchia per un viaggio attraverso i sapori della tradizione gastronomica mediterranea, alla scoperta di tutti gli aspetti, inaspettati , curiosi, dei prodotti tipici della cucina mediterranea . Durante la crociera gli ospiti potranno seguire le lezioni gratuite del Prof. Calabrese sulla nutrizione alimentare, con un focus sull’alimentazione dei bambini, che si terranno il secondo, il terzo e il quarto giorno di crociera dalle 18 alle 20 nella bellissima Ixtapa Lounge. Itinerario:crociera di 7 notti con partenza il 17 giugno da Civitavecchia. Tappa a Messina; Kusadasi (Efeso), Atene, Grecia; Turchia; Chania (Souda), Grecia e rientro a Civitavecchia. La nave offre varie sistemazioni. Tra queste  le lussuose Royal Suite. Camera da letto separata con letto matrimoniale, balcone privato con vasca idromassaggio, soggiorno , pianoforte a mezza coda, angolo bar , , tavolo da pranzo, bagno privato, servizio di concierge.  Ristoranti e bar. L'ottimo cibo è  importante in una vacanza: a bordo è di qualità.  Opportunità culinarie, casual e formali, tra cui la cucina americana al Johnny Rockets, il Windjammer Café (all’aperto o all’interno), l’Island Grill, la pizzeria e le cene al ristorante italiano Portofino. Numerosi  bar e pub, anche a tema, come lo Schooner Bar e l’Aquarium Bar, lo Champagne Bar e il Pool Bar.
.Foto per gentile concessione- copyright © 2012 Royal Caribbean International





Nessun commento:

Posta un commento