venerdì 25 maggio 2012

MILANO: Il Park Hyatt Milano propone nuovi cocktails

 Nel rinnovato dehor del The Park Bar, una selezione di 6 nuovi cocktail e granite, per accendere le serate d’estate di freschi sapori. Cocktails ideati da Francesco Pierluigi. Per le serate più  calde  le granite del Pastry Cheff dell’Hotel, Galileo Reposo, con note di frutta ghiacciata. Ecco i magnifici 6:Home Sweet Home:Gin, Martini Dry,St Germain, Sciroppo Lavanda. Atlanta:Vodka, Cranberry, Porto,Lime, Zucchero Canna. Spicy Spritz:Tequila, Zenzero, Ribes e Menta. Revel:Old Tom Gin, Pimms,Nettare di Frutti di Bosco e Mango. Tropicana:Rum, Arancia, Ananas, Frutto della Passione,Lime e Granatina.Aloha:Aperol, Cachaca, Frutto della Passione.                                                                    

Nessun commento:

Posta un commento