martedì 29 novembre 2011

CAVIALE CALVISIUS :un caviale da gustare e regalare

                                                                             
    
Sulla nostra tavola ,a Natale e Capodanno, non può mancare l’ “oro nero “. Piccole e preziose perle tondeggianti, dal sapore marino, che rappresentano una  soluzione perfetta per un aperitivo,  un antipasto, un primo  o secondo piatto . Calvisius Tradition, Calvisius de Venise, Calvisius Oscietra Classic e Calvisius Oscietra Royal, tutti rispettivamente in papaline da 30, 50, 100, 250 e 900 grammi. Le quattro varianti dell’eccellente Caviale prodotto in Italia da Agroittica Lombarda, prodotto tutto italiano di primissima scelta, si presenta ora  sul mercato con un nuovo packaging .CALVISIUS è prodotto da Agroittica Lombarda di Viadana di Calvisano (Brescia), leader mondiale nel suo campo: produce oltre 20 tonnellate annue di uova di storione, in vasche di circa 60 ettari, in una filiera assolutamente eco-friendly e in un ambiente biologico ideale per la riproduzione e la crescita delle specie ittiche più pregiate. Il caviale Calvisius fa parte delle 250 referenze di lusso e qualità assolute elette da Class nel 2011.

Nessun commento:

Posta un commento