venerdì 11 novembre 2011

REGALI DI NATALE : Glen Grant presenta la limited edition

                                                                           
                                                                          
Uno special kit studiato per la degustazione di Glen Grant, il single malt scozzese dal gusto inconfondibile. Il pack, realizzato in edizione limitata per l’invecchiamento 5 anni. E’ stato studiato per assaporare e degustare  ,secondo le regole della tradizione, un prodotto nobile ed eccellente come il whisky. Packaging:  insieme alla bottiglia viene fornita nel kit  anche una caraffa in vetro utile per la sua degustazione. La caraffa, in fase di degustazione, è riservata all’acqua: gli amanti e gli appassionati di whisky conoscono sicuramente questo modo di esaltarne olfatto e gusto. Basta, infatti, versare in un bicchiere di Glen Grant una goccia d’acqua per far sprigionare tutte le sue note olfattive:  note fruttate di pera e mela, sentori floreali, agrumi, vaniglia e legno. All’interno del pack anche quattro sottobicchieri.  Questo cofanetto, può essere un’idea regalo per il Natale in arrivo: un’alternativa che permette di gustare questo whisky comodamente a casa propria. Della gamma Glen Grant fanno parte oltre al classico 5 anni, il 10 anni e il più strutturato 16 anni per soddisfare anche i consumatori più esigenti. Ecco ora una mia ricetta dove utilizzo  questo particolare whisky  proprio per le sue caratteristiche. La preparo da oltre vent’anni e riscuote sempre un notevole successo. Pennette ai gamberi e whisky. Ingredienti per 4 persone. 9 gamberi freschissimi, 1 bicchiere di whisky Glen Grant  classico, 1 scalogno,  panna per cucinare q.b., 400 gr.di penne rigate di ottima qualità, olio e.x.v.oliva ( possibilmente ligure ) Preparazione . Pulire e sgusciare  i gamberi . Staccare le teste. Tritare finemente lo scalogno. In una casseruola mettere lo scalogno, l’olio , le teste dei gamberi e far rosolare a fuoco medio. Non deve assolutamente friggere, ma si deve formare quasi una crema. Nel caso aggiungere un po’ di acqua di cottura della pasta. Togliere le teste e passare il composto. Aggiungere i gamberi tagliati a pezzi non troppo piccoli. Sfumare con il whisky.  Cuocere per pochi minuti . Mettere la panna ed amalgamare bene. Aggiungere scorzetta di limone ( non trattato ) grattugiata. Sale e pepe q.b. Scolare la pasta ed aggiungerla al sugo. Mescolare bene e servire subito.
Lo special kit sarà disponibile negli abituali canali di vendita da novembre

Nessun commento:

Posta un commento