sabato 12 novembre 2011

NIRA ALPINA : nuovo Nira Hotels & Resorts in Svizzera, vicino a St Moritz

                                                                                  

 Il 30 Novembre 2011 apre  Nira Alpina  un hotel che ha un’architettura  sofisticata,  quasi ad abbracciare  la parete della montagna e vi si disegna intorno. Di forte impatto. E’  abbarbicato nel punto più alto e panoramico del piccolo villaggio di Surlej, e vanta una posizione strategica nell’intera vallata a pochi passi da St Moritz. Gli interni hanno  un design appositamente  studiato che infonde a ogni singola stanza luce e una vista mozzafiato dell’Engadina grazie a  balconi, terrazze e vetrate . Alpina  junior suites  situate al   piano superiore. Panorama sulla valle  e privacy . Dotate di  ampio bagno in pietra naturale . Corvatsch room  con  grande finestra panoramica e ampio balcone che consentono una vista dei laghi e delle montagne. Stile moderno, colori neutri. A disposizione degli ospiti anche una spa con cure termali. Per quanto riguarda il cibo l’offerta di qualità è curata dall’ head chef Marek Wildenhain. Suo il compito di gestire i 2 ristoranti: Stalla Veglia, improntato sull’autentica cucina autoctona ( fonduta al formaggio, fonduta Chinoise, birre regionali,ecc)  e Stars, locale dal carattere decisamente  più cosmopolita. I due  menu spaziano quindi dalla più rustica e tradizionale  offerta svizzera, fino a una reinterpretazione contemporanea della cucina internazionale.   Rooftop Bar
è il luogo d’elezione per  bere champagne, un aperitivo, e  ritemprarsi  accanto al camino acceso. Adiacente c’è la  cigar lounge  con una selezione di whiskey e rum da accompagnare a Cohiba o Villiger. Bistrot  : qui potrete rilassarvi gustando il  caffè mattutino o  la  cioccolata calda pomeridiana .  Bakery  Per chi desidera solo un rapido break , tra una sciata e l’altra , Nira Alpina ha un angolo riservato per  uno  spuntino: una bakery con un scelta di sandwich freschi e di prodotti da forno acquistabili anche da chi non soggiorna in albergo .Tra questi il  pane svizzero, profumato,  e lo strudel di mele.  Gli ospiti di Nira Alpina possono raggiungere  il punto più alto dell’intero comparto sciistico – 3.300 mt – in soli 15 minuti , grazie all’accesso diretto agli impianti di risalita :c’è un passaggio al coperto che  connette infatti l’albergo con la seggiovia.. e le splendide piste circostanti.
Foto per gentile concessione - copyright

 http://www.niraalpina.com/



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