sabato 12 novembre 2011

MILANO : BACKSTAGE CON LO CHEF SERGIO MEI AL FOUR SEASONS HOTEL

                                                                          
Nello storico Convento del XV Secolo in Via Del Gesù a Milano sorge il Four Seasons Hotel Milano. Un hotel prestigioso per l’ospitalità e la sua cucina. Un’esperienza da provare è “Il Tavolo dello Chef “. Sì avete capito bene !  Una cena direttamente al tavolo del rinomato Chef Sergio Mei,  infatti, il tavolo più richiesto è direttamente in cucina. Seduti  tra le piante aromatiche, le pentole di rame, le teglie di patate, le ciotole di funghi, i piatti da servire e quelli in fase di lavorazione. Vivere in tempo reale la preparazione dei piatti, per poi degustarli direttamente "dai fornelli". Partendo da un aperitivo con lo stesso Chef, la cena proseguirà con un menù tailor-made che può offrire anche l’opportunità di interagire ed imparare i segreti della preparazione dei piatti più esclusivi. Un’esperienza unica , speciale, da “assaporare “ con gli amici.
Il Tavolo dello Chef prevede un minimo di 6 persone ed un massimo di 12 ed è richiesta la prenotazione
All’interno dell'Hotel ci sono anche  due ristoranti, Il Teatro e La Veranda, dove potrete comunque degustare le ricette dello Chef  A breve un articolo su questo hotel e le novità che offre.

Per informazioni e prenotazioni: Four Seasons Hotel , Via Gesù, 6/8, Milano 02-77081435

www.fourseasons.com/milan

Nessun commento:

Posta un commento